Товаров на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину

наш телефон:
+7 (931) 247-39-30

 

Каталог продукции

Новости

Отзывы

Главная Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Людмила Волгоград 08.04.2013 22:09
Получили свои сандалии ЕМС почтой быстрее, чем 1 классом.
Сандали качественные!
Но артикулы 22672-640 и 22676-676 к большому сожалению оказались в действительности серыми, что меня реально расстроило. Я конечно понимаю, что картинка искажает цвет, но не на столько же. Возвращать не буду, т.к. оплачивать доп.пересыл не хочется.

Ответ:
Людмила, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваш заказ дошел в самые кратчайшие сроки.
Серый цвет на фото данных моделей действительно чуть отдает в розовину. Тем не менее, нашей целью всегда является максимально реалистичная передача цветов на фото наших моделей!

С уважением,
команда bebetom-kids.ru

Татьяна 31.03.2013 21:50
Спасибо большое за ботиночки. Все подошло по размеру, качество очень хорошее. Доставили очень быстро.

Ответ:
Татьяна,

Cпасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших довольных покупателей снова.

С уважением,
команда bebetom-kids.ru

Марина 31.03.2013 20:33
Добрый день! Скажите, а сандали р-р 22-24 будут в наличии и когда??

Ответ:
Добрый день, Марина.

Новая коллекция сандалей 2013 уже поступила в продажу в том числе и в ваших размерах!

С уважением,
команда bebetom-kids.ru

Людмила 27.03.2013 05:59
Спасибо! Детям и мне маме обувь очень понравилось. Малыши ходят в ней с удовольствием. Ножки не натирают! Ждем летнюю коллекцию сандалей и кроссовок )) Жаль только нет скидок от количества купленных пар...

Ответ:
Людмила,
спасибо за ваш отзыв!

Ожидайте новую коллекцию сандалей, мокасин и кроссовок 2013 уже 1 апреля!

С уважением,
команда Bebetom-kids.ru

Yana Краснодар 19.03.2013 00:41
Спасибо магазину большое! В нашей южной большой деревне вообще трудно сыскать bebetom, а уж очень она нам нравится! Заказала ботинки и сандалии на вырост, пусть будут, наших размеров в наличии не оказалось. Надеемся в дальнейшем размерный ряд будет доступен и нам. Доставка в Краснодар была EMC наложенным платежом. На шестой день после размещения заказа на сайте обувь занесли мне в квартиру, расплатилась на месте курьеру.

Анна 18.02.2013 00:08
Спасибо Вам большое! Как уже писали выше, мы тоже нигде в магазинах не могли найти bebetom, а нравится именно эта обувь. Случайно нашли Ваш интернет-магазин, заказали и через 8 дней (мы живем в г.Железнодорожный)уже получили по почте сандалики:)Спасибо за Вашу работу и понимание!!!

Ответ:
Анна,

будем и дальше радовать вас широким ассортиментом и быстрой доставкой!

С уважением,
Команда магазина bebetom-kids.ru

Яна И. 14.02.2013 03:38
Хочу выразить благодарность всей команде вашего интернет-магазина!Отличное качество обуви и сервис порадовали.С этой фирмой я познакомилась,когда работала продавцом в одном детском сетевом магазине,а теперь,когда у меня появился ребенок,я с удивлением обнаружила,что выбор моделей этой фирмы в магазинах небольшой.Хорошо,что случайно нашла ваш сайт!Теперь регулярно буду у вас заказывать обувь на разные сезоны!

Ответ:
Яна,

Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вам снова!

С уважением,
Команда магазина bebetom-kids.ru

Елена 27.01.2013 05:09
И мы покупали обувь в этом магазине. Всё понравилось: быстрая доставка и возможность выбрать из двух размеров (очень удобно!). Ну а Bebetom ребёнок носит уже очень давно:) Поэтому и возник вопрос:) Почему в магазине нет ботинок для мальчиков с 25 до 30 размера? И если у Bebetom обувь с размерами 31 и т.д.?

Ответ:
Елена,
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине!
Ждем вас вновь!
К началу весеннего сезона к нам в магазин поступят в продажу также и ботиночки с 25 по 30 размер, как для мальчиков так и для девочек))
По вопросу (если у Bebetom обувь с размерами 31) -
увы, но Bebetom производит детскую обувь только с 18 по 30 размер.

С уважением,
Команда магазина bebetom-kids.ru

Татьяна 05.12.2012 03:52
Второй раз покупаю обувь в этом магазине - всегда без проблем. Бебетом качество отменное, одно могу сделать замечание, почему нет отзывов в каждом виде обуви? Я вообще только сейчас заметила что есть раздел отзывы, а если бы на страничке с каждой разновидностью обуви были отзывы, было и покупателям удобнее при выборе, и вам приятнее читать хорошие слова в свой адрес.

Ответ:
Татьяна,
Спасибо что вы возвращаетесь к нам снова и снова, мы всегда рады нашим постоянным клиентам! Спасибо также и за конструктивное предложение, мы обязательно примем его во внимание.

С уважением,
Команда магазина bebetom-kids.ru


Яна 07.11.2012 03:35
Огромнейшее спасибо за обувку!!! Покупали не раз и не два... и будем покупать в дальнейшем! Жаль только, что размерный ряд для старшего почти закончился! Юрий, Вы на самом деле занимаетесь очень нужным и полезным делом! Отдельное спасибо Вам за Вашу работу и за Ваше отношение к нам - покупателям))) Вы и для моих детей стали добрым дядей Юрой, который как дед мороз приносит новые туфельки))) Очень рада, что когда-то, пару лет назад, нашла именно Ваш интернет-магазин!

Ответ:
Яна,

Большое спасибо за Вашу поддержку, нам очень важно Ваше мнение!

Самая главная цель нашего магазина - каждому нашему маленькому клиенту только качественную, комфортную, красивую и удобную обувь!

Заходите к нам опять, мы будем счастливы снова и снова радовать Вас и Ваших малышей.

С уважением,
Команда интернет-магазина bebetom-kids.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

© 2010-2020
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика