Товаров на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину

наш телефон:
+7 (931) 247-39-30

 

Каталог продукции

Новости

Отзывы

Главная Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Yana Краснодар 19.03.2013 03:41
Спасибо магазину большое! В нашей южной большой деревне вообще трудно сыскать bebetom, а уж очень она нам нравится! Заказала ботинки и сандалии на вырост, пусть будут, наших размеров в наличии не оказалось. Надеемся в дальнейшем размерный ряд будет доступен и нам. Доставка в Краснодар была EMC наложенным платежом. На шестой день после размещения заказа на сайте обувь занесли мне в квартиру, расплатилась на месте курьеру.

Анна 18.02.2013 03:08
Спасибо Вам большое! Как уже писали выше, мы тоже нигде в магазинах не могли найти bebetom, а нравится именно эта обувь. Случайно нашли Ваш интернет-магазин, заказали и через 8 дней (мы живем в г.Железнодорожный)уже получили по почте сандалики:)Спасибо за Вашу работу и понимание!!!

Ответ:
Анна,

будем и дальше радовать вас широким ассортиментом и быстрой доставкой!

С уважением,
Команда магазина bebetom-kids.ru

Яна И. 14.02.2013 06:38
Хочу выразить благодарность всей команде вашего интернет-магазина!Отличное качество обуви и сервис порадовали.С этой фирмой я познакомилась,когда работала продавцом в одном детском сетевом магазине,а теперь,когда у меня появился ребенок,я с удивлением обнаружила,что выбор моделей этой фирмы в магазинах небольшой.Хорошо,что случайно нашла ваш сайт!Теперь регулярно буду у вас заказывать обувь на разные сезоны!

Ответ:
Яна,

Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вам снова!

С уважением,
Команда магазина bebetom-kids.ru

Елена 27.01.2013 08:09
И мы покупали обувь в этом магазине. Всё понравилось: быстрая доставка и возможность выбрать из двух размеров (очень удобно!). Ну а Bebetom ребёнок носит уже очень давно:) Поэтому и возник вопрос:) Почему в магазине нет ботинок для мальчиков с 25 до 30 размера? И если у Bebetom обувь с размерами 31 и т.д.?

Ответ:
Елена,
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине!
Ждем вас вновь!
К началу весеннего сезона к нам в магазин поступят в продажу также и ботиночки с 25 по 30 размер, как для мальчиков так и для девочек))
По вопросу (если у Bebetom обувь с размерами 31) -
увы, но Bebetom производит детскую обувь только с 18 по 30 размер.

С уважением,
Команда магазина bebetom-kids.ru

Татьяна 05.12.2012 06:52
Второй раз покупаю обувь в этом магазине - всегда без проблем. Бебетом качество отменное, одно могу сделать замечание, почему нет отзывов в каждом виде обуви? Я вообще только сейчас заметила что есть раздел отзывы, а если бы на страничке с каждой разновидностью обуви были отзывы, было и покупателям удобнее при выборе, и вам приятнее читать хорошие слова в свой адрес.

Ответ:
Татьяна,
Спасибо что вы возвращаетесь к нам снова и снова, мы всегда рады нашим постоянным клиентам! Спасибо также и за конструктивное предложение, мы обязательно примем его во внимание.

С уважением,
Команда магазина bebetom-kids.ru


Яна 07.11.2012 06:35
Огромнейшее спасибо за обувку!!! Покупали не раз и не два... и будем покупать в дальнейшем! Жаль только, что размерный ряд для старшего почти закончился! Юрий, Вы на самом деле занимаетесь очень нужным и полезным делом! Отдельное спасибо Вам за Вашу работу и за Ваше отношение к нам - покупателям))) Вы и для моих детей стали добрым дядей Юрой, который как дед мороз приносит новые туфельки))) Очень рада, что когда-то, пару лет назад, нашла именно Ваш интернет-магазин!

Ответ:
Яна,

Большое спасибо за Вашу поддержку, нам очень важно Ваше мнение!

Самая главная цель нашего магазина - каждому нашему маленькому клиенту только качественную, комфортную, красивую и удобную обувь!

Заходите к нам опять, мы будем счастливы снова и снова радовать Вас и Ваших малышей.

С уважением,
Команда интернет-магазина bebetom-kids.ru

Татьяна 31.08.2012 02:27
Не в первый год у вас покупаем обувь - как летнюю, так и утепленную. И всегда в полном восторге и от качества обуви, и от сервиса. С удовольствием будем заказывать еще. Жаль только, что у туфелек размерный ряд заканчивается 25-м.

Ответ:
Татьяна,
спасибо большое за отзыв! Обращайтесь к нам еще, всегда вам будем рады!

С уважением,
Команда магазина bebetom-kids.ru


Юлия 02.08.2012 09:18
Спасибо большое за качественную обувь. Купили сандалики в вашем интернет магазине, очень понравились!
Единственное но, сыну стопу измеряла, как написано на вашем сайте, получился размер 24. А он нам велик, на размер (это уже вместе с запасом)(((
Будем ждать, когда ножка вырастет, а у вас закажем на размер меньше)))

Ответ:
Юлия,
спасибо за отзыв! Обращайтесь, мы обязательно поможем Вам подобрать правильный размер обуви для Вашего сына.

С уважением,
Команда магазина bebetom-kids.ru

Олеся 20.07.2012 10:27
Хочу сказать огромное спасибо вашему интернет-магазину! Отличный сервис и качество обуви на высшем уровне!

Ответ:
Олеся, спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего интернет-магазина!

С уважением,
команда bebetom-kids.ru

Юлия 29.05.2012 23:20
Спасибо огромное!!!! Хотела купить одну пару обуви для доченьки, но увидев их в живую, пощупав, была в полном восторге, не удержалась и купила две пары и туфельки и сандалики))) Качество обалденное, честно говоря даже не ожидала. Надеюсь, что демисезонная и зимняя обувь тоже не разочарует, буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.

Ответ:
Спасибо за теплые слова Юлия! Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас и вашу дочурку самой красивой и удобной обувью BEBETOM)))

С уважением,
команда bebetom-kids.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

© 2010-2017
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика